Контрабандист любви

Сергей Гусев-Приднепровский Луч
Ты живёшь
В своей бухте крошечной
Без любви,
Но ведь это так сложно.
Хочет брать
За любовь свои пошлины
Жизнь твоя,
Эта злая таможня.

          Припев:
     Выйду под парусом в дальнее плаванье,
     Груз мой от пошлин всех чист.
     Я разгружусь в твоей маленькой гавани,
     Я любви контрабандист.

Ты живёшь
В ожидании друга,
Так зажги
Для него маяк малый.
Без огня
Моя может фелюга
Запросто
Разлететься о скалы.

          Припев:
     Выйду под парусом в дальнее плаванье,
     Груз мой от пошлин всех чист.
     Я разгружусь в твоей маленькой гавани,
     Я любви контрабандист.

Ждёшь меня,
И таможня не дремлет.
Но пройду
Сквозь туман своим курсом.
Всё отдам
Я тебе в полной мере,
Ты прими
Без акцизов и курсов.

         Припев:
     Выйду под парусом в дальнее плаванье,
     Груз мой от пошлин всех чист.
     Я разгружусь в НАШЕЙ маленькой гавани,
     Я любви контрабандист