Четверостишья

Юрий Львович Сучков
        ***
Очень просто лечь на дно,
И лежать, там, как бревно…
Позабыв – что надо жить,
Выгребать, и дальше плыть!..

Только как же всплыть наверх
С грузом жизненных помех?
Очень просто – хватит спать,
Для начала нужно встать...

       ***
Куда ты лепишь этот ляп!?
Тут без тебя полно растяп.
Учителя... Ученики...
Ты лучше правь,  свои стихи!..

       ***
Между мной и тобой разразилась гроза.
И ушли от перрона в ночи поезда.
То что было у нас, нам уже не вернуть.
То что будет потом, разберусь  как-нибудь!..




Чита. 2008г.