Мысли вслух

Анастасия Федосеева 2
Воплотится и мысль,и идея,
Как из семечки вырастет фрукт.
А стихи на душе моей зреют,
Размышлений побочный продукт.

...............................


Не всякий ветер дует в спину,
А чаще - всё летит в лицо.
Но, если капюшён накинуть,
Споткнуться можно о крыльцо.