Спасибо вам, Друзья

Светлана Февраль
Люблю друзей своих за ВЕРНОСТЬ
За непонятное ТЕРПЕНИЕ ко мне
За то, что дарят свою НЕЖНОСТЬ
Когда я "закрываюсь", роясь сам в себе

Но больше всех ценю я ПОНИМАНИЕ,
ПОДДЕРЖКУ в горе и конечно без сомненья
Всегда ценю друзей своих ВНИМАНИЕ
И ТОЛЕРАНТНОСТЬ к моему похмелью