Снежная валентинка

Алла Вольская
Снегом белым, чистым и пушистым
заметаются дороги и дома
и деревья в шубах серебристых -
так влюбленных встретила зима.

Валентинку снегом посылает
тот,чей дух витает в небесах,
и влюбленных всех благословляет,
освятив меня в своих дарах.

И снежинка белой валентинкой
на ладонь подарком упадет.
Но растает от тепла снежинка,
скатится слезой, но не умрет.

Сохраню в душе своей подарок,
что дарила мне всю жизнь судьба.
Ничего, что годы пролетают,
я душой, как прежде, молода.

И люблю так бережно и нежно,
образ твой в душе своей храню.
Сберегу слова любви в надежде -
чтобы вновь сказать тебе :" ЛЮБЛЮ ".