Храм судьбы

Никита Добрый
На горизонте вдалеке
маячит
сотни кряду лет
строение, что на судьбе
любой
навек оставит след.
Мерцая в облаках надежд,
пылая в неудачах наших,
стоит себе невдалеке
храм судеб, что лишает счастья.
как много раз
любой из нас
хотел его разрушить -
разрушить и собрать таким,
чтоб он судьбу улучшил.
Но он стоит - неразрушим,
на горизонте мира
мерцая в дивном свете грез,
пылая в неудачах мира.
Стоит - и тысячи веков
стоял,
стоять и дальше будет,
покуда не придет судья
и сам навеки не рассудит...