Хочу умереть в самый сияющий день

Игорь Соколов 2
Хочу умереть в самый сияющий день,
Ощущать твои сладкие губы, душистое лоно,
Прохладу леса и пение радостных птиц,
Чтобы вы окружили мой призрачный вход в Неизвестность,
И чтоб мною же прожитый миг изничтожил меня…