как понять?

Кирилл Фетисов
Я чувства все разрушил в хлам
Теперь совсем я одинок,
Я заново воздвигну храм
И в часть души воткну клинок.

Я стану твёрдым как скала
Я ярче звёзд светиться буду,
Ведь мне нужна всего одна
Но не бездушная как ВУДУ.

Я стрелку на часах остановил
Часы я выбросил в окно,
И кто бы, что не говорил
В любви нуждаюсь я давно.

Мне тяжко жить с чернеющей душой
Всё меньше светлых в ней полосок,
И жизнь доверил её одной
Чтоб храм мой был из цельных досок.

Я не могу искать любовь
Мы сами встретиться должны,
Тогда вернуться чувства вновь
Теплы, приятны и нежны.

А может, с ней уже знаком
Но до сих пор не знаю это,
И что же думать мне, о ком?
Дождусь ли я её ответа?