Три мелодии души

Лилия Юшкова
Вальса нежного сладкие звуки
Подарили томленье в груди,
Были встречи, свиданья, разлуки
И восторг зрелых чувств, впереди…

Мое танго далекого лета –
Море, чайки и белый причал…
Ночи страсти без сна до рассвета -
Все ушло, мне оставив печаль.

Отпылали весенние зори,
Песни спел для меня соловей,
Страсть любовная канула в море,
Сердцу нежность сегодня милей.

Но щемящие звуки романса
Пробуждают в душе вновь и вновь
И влюблённость от первого вальса,
И от танго – всю страсть и любовь!..