Поэтессе Людмиле Осиповой

Любовь Нефедова
Твое творчество мне глянется,
Твой успех невдалеке.
Ты в поэзию,как странница,
С посошком бредешь в руке.
Испытала в жизни многое,
И судьбе наперекор
Вышла светлою дорогою,
Впереди большой простор!
Все тревожное,жестокое
В сердце напрочь затвори,
И о том,что одинокая,
Никому не говори!
У тебя друзья надежные-
Рифма,ручка и тетрадь.
С ними делай все возможное,
С ними можешь сильной стать.
От природы не красавица,
Хоть об этом не тужи!
А душа твоя мне нравится,
Ты-поэт большой души.
Я тебе желаю лучшего,
Чтоб обрел покой твой дом.
Пусть тебя ночами мучает
Только творческий подъем!
Знай,еще не все потеряно!
Продвигайся налегке!
Чтобы быть в себе уверенной,
Посошок держи в руке!