Смотреть не насмотреться! Читать не начитаться!

Смехотрон
Заболотин Артём

«Март бьёт февраль на взлёте»
http://www.stihi.ru/2011/02/21/8172

из тупика к бойницам (глаз смотровым отверстьям).
Штрих код дождя незыблем в двух полушарьях мозга.
.................. В эпиграф скважин замочных всуну
ключик привычных игр, с личика смыв рисунок
страха и вожделений, я, улыбнувшись набок,
влезу аж по колени в апартаменты тапок.
И, с четырёх стаканов кофе цедя глоточком,
на эпилог дивана пятой усядусь точкой,
"Скали и Малдер - шизы. Истина где-то рядом!"


СмехОтроН

(к сведению пародистов - все образы гениального автора
охватить я не смог - там, за многоточиями кладезь для уймы пародий,
так что приглашаю на пир веселья всех желающих!))))))))

----------------------------------------------------

Смотреть – не насмотреться! Читать – не начитаться!
Поэт в изящных строчках рифмует чёрт-те что!
Так хочется признаний! Так жаждется оваций!
И образы  толпятся, как лошади в пальто.
Здесь «скважины эпиграф» ждёт «ключик игр» странный,
«И, с четырёх стаканов глоточком» любят пить,
«Садятся пятой точкой на эпилог дивана»!!!
и, «улыбаясь набок», поэт готов творить!
Спасайтесь, все кто может, и малдеры и скалли!
Поэт «аж по колени в апартаменты» влез!
«Апартаменты тапок» ему пойдут едва ли...
пусть к  валенка избушке проявит интерес.
«Глаз смотровым отверстьям» всё это надоело!
Шиза – она бывает заразной иногда,
«в двух полушарьях мозга штрихует» неумело
поэт свой бред привычно.

Такая вот беда…