Приглашение к размышлению

Витя Кондратьев
Правдивая ложь не бывает святою?
Горькая правда не красит тебя,
Эгоизм красоты лишь синоним уродства.
Слепая доброта-во славу греха
Золото-это блеск  разрушения!
Юность для старости-не попутчик в пути.
Ведь часто юность беспечна
А у старости зависть, грехи.
Сатана видно все перепутал.
Но ты правду от лжи отдели?
Что родится от зла-то бессмертно?
И нужна ли правде вечная жизнь?
Мудро -ли частое обновленье
Что-то понял о жизни,а ты уж - старик,
И мудрости дуновенье чуть ощутил и...
Видно правду сказали,
Кто родился в грехе,
Тот в грехе и почил?