Как это было давно...

Аделида
Как это было давно…
Мы были моложе на пару тройку
Судьбоносных моментов…

Ты срывал каждым шагом своим аплодисменты.
Ты был для меня Богом.
Моим утешеньем.
Я верный фанатик
Внимала с почтением твой шепот.

Ты был моей любовью.
Возможно одной из сильнейших.
И  я была верной.
А было то: пара десятков прикосновений,
За все три года…
Ты не знаешь как это много.

Ты не знаешь, что я помню все:
Мы пили кофе с корицей
И «как любит Тата»,
Вели дебаты
О смысле жизни, любви и сиськах.
Ты постоянно был в моих мыслях
И в семидесяти процентах моего времени.

Но, как ни печально, такое бывает со всеми.
Как и все, мы повзрослели.
Раньше, чем я хотела,
Чем могла бы предполагать…

И я только жалею,
Что, той безумно далекой ночью,
Не смогла тебя поцеловать.