Роза

Любовь Нефедова
Как невеста,у колодца
Роза белая цветет.
Не захочешь уколоться,
Прикоснуться не дает.
Недотрога-недотрожка,
Лепесточки-кружева.
Постоишь вблизи немножко-
Закружится голова.
И не терпится со страстью
Усладить цветком уста!
О,причудливое счастье!
Свежесть нежного куста!