СуществованиеСО

Сергей Озеров Лунь
Существованье одиночества с инициалами «С О».
И я студент. Свободы хочется. И роз и света торжество.
В оранжерею красных девушек, в этнографический ансамбль,
Где щиплют пальчиками хлебушек от напряжения устав.
А напряженье триставольтное, да искры радости в глазах.
Моё переложенье вольное прикосновенья к волосам.
Приданое в невесте волосы, из них верёвочки навить
И обвязавшись с нею жить, деля матрац разнополосицы.
***