Он по стихам...

Юлия Рубцова Петрушина
Он по стихам ловил ее сомненья,
Боясь поверить быстрым, как ручей,
Упрямым строчкам, время легкой тенью
Неслось вперед. Как тягостно ничьей
В холодный город утром окунаться,
Как больно греться от чужих лучей,
И для него далекой оставаться
Всего лишь строчкой, быстрой как ручей.