Загар

Геннадий Смирнов 2
Знойный солёный ветер,
Лёгкий загар слегка,
Чуть подгорели плечи,
Видно издалека.

        Яркий купальник сверху,
        Белая полоса,
        Как расстегнет бретельки,
        Тут же краснеет вся.

Кожа горит как «свечка»,
Или звезда в ночи,
Розовая овечка,
Красный разгар печи.

        Солнце живот поджарит,
        Ровный загар, мечта,
        Блики лучей ласкают,
        Солнце и красота.

Знойный солёный ветер,
Девушка вся легка,
Розовое на белом,
Видно издалека.