Хочу, но не могу...

Евгений Олегович Афанасьев
Я ваших рук хочу коснуться,
Промолвить нежные слова;
Судьбе своей вновь улыбнуться
И от любви сойти с ума.

Но вы руки мне не дадите,
И я опять пред вами нем.
Судьбе своей я рад, простите,
А счастье без любви зачем ?

Хочу понять я ваши чувства
И мысли - есть ли в них мечта ?!
В вас то, что есть в любых искусствах,
Ещё, вдобавок, доброта.

Я с вами был немногословен,
В моих речах нет красоты,
Но я в душе поэт и воин -
Меня влекут мои мечты.

Я вам желаю встретить счастье
И обрести свою любовь.
Пусть обойдут вас все ненастья,
Друзья напомнятся вам вновь.

Я не могу вас удержать
В объятьях дружеских оков;
Мне хочется лишь пожелать
Друзей побольше и цветов.

Я ваших губ хочу коснуться,
Сказать невинные слова,
И с вами вместе улыбнуться,
Но мы знакомы лишь едва...

24.08.2006