Настроение

Володя Черкас
От чего зависит настроение?
Прежде всего от ощущения
И своего окружения,
А ещё и от общения,
Когда нет подозрения,
Что необходимо спасение.
И отбросишь сомнения,
Что это не сновидение
И есть тут движение,
Но не надейся на провидение,
А сам выбирай направление,
Не допуская в душе запустения,
Воспринимай жизнь,как украшение,
А твоё настроение
это состояние души