Нежности

Геннадий Смирнов 2
Ах, наши нежности, нас радуют всегда,
Вся нежность рук и нежных губ шептанья,
И наши в страсти, нежные тела,
Все нежности, в минуты как признанья.

Ах, наши нежности, присущие не всем,
Одни лаская, в нежностях «задушат»,
Другие нежные не сверху, а внутри,
Они без слов, сердцами вас услышат.

Ах, наши нежности, все в радости любви,
Всё наше нежное, рождённое с годами,
Не очерстветь бы, в зрелости душой,
Она как зеркало, для нас и вместе с нами.