Пессимистичю...

Виктор Федоров
Бреду один я как в бреду
Дорогой жизни витиеватой.
Куда иду? Зачем иду?
Кому вообще всё это надо?
 
В чём жизни смысл, скажите люди!
В деньгах? Квартирах? Дачах? Блуде?
Зачем на свет мы рождены?
Кому нужны? Кому важны?
 
Откройте глупому секрет
Есть в жизни счастье или нет?