Отзовется...

Катерина Крыжановская
Как… не - похоже…
(в - сердце...) Каждом…

... звучит. И бьется... каждый такт…!

...

... не просто. Лепится...
(конструкция...) Из мыслей…

Затем…
(парИт...!) Легко. И независимо…!!

... от слов. Каркасов…

(что - вмещают...!) Каждый. Факт…

...

«… Веры - Правой…
... Надежды - Благой…
Благочестия…
Милосердия…
И… вечного - Спасения…»

Так…
(звучало...

Благословение.

...

Как…
(по - разному…!

...

(отзовется... в умах…

26.02.11г.