Начинаю

Михаил Просперо
Начинаю верить в вечный Труд
Начинаю понимать немного
Что за то лишь люди воздадут
Что посвящено живому Богу

Начинаю верить в сон смешной
Начинаю понимать, что это
Не игра Отца, но вечный бой
Не моя судьба, но день планеты

Начинаю верить и просить
Начинаю поднимать, как знамя
То, что никогда не угасить
То, неопаляющее пламя

Начинаю верить и любить

Понимаю, что такое БЫТЬ.


*
Звук: Счастливое дитя - Чайковский, из коллекции автора Мгновения sladkaya_greza   
Изображение: Мой "Пепел и Снег" - по мотивам фильма «Ashes and Snow»/«Пепел и снег» Шульгевич Татьяна http://photoclub.by/work.php?id_pho…next=1