навырост...

Зинаида Охтинская
Подоконник белый,
Тесная палата,
В капельнице-солнце
Проливает свет
Поневоле-мягкий,
Поневоле-тихий,
Поневоле-бьётся
Поневоле-нет,
Лист в руках дрожащих
Солнышко и домик
С добрым утром,мама
Плакать-не резон,
Поиграем в ящик,
Прыг-на подоконник,
Но закрыта рама
Видно-не сезон,
Не сезон -так просто,
Так,демисезонно
Закрываем глазки
В вечно тихий час,
Ждали-что навырост
Вышло-не по росту,
Вот такая сказка
Здесь оборвалась