Когда леденеет душа...

Маргарита Арбатская
Как хОлодны руки,
Когда леденеет душа,
И кажутся странными звуки,
Что ты производишь, шурша,
Шагая по листьям моих убиенных надежд...

Как сдавлено сердце
В противный, но цепкий металл,
И также не может согреться...
Увы! Ты уже потерял
Меня, под прикрытием серых ненужных одежд,    

Скрывающих чувства.
Лети же свободно теперь!!!
Я так не смогла бы искусно,
Захлопнуть открытую дверь...
Измучена вдоволь годами сомнений твоих!