Памяти Андрея Синеглазова

Ольга Бахурина
Тебя уж нет, но слышен стук копыт!
И ярок слог, как будто бы ты с нами!

Живее тех, кто ЖИВ, но позабыт,
Ты создал мост, меж нашими мирами

И получил ту славу, что искал!
Стихи поэта прославляют сами.

Так подними рубиновый бокал
За маму. За стихи. Под небесами...


* Размещено по просьбе Александры Синеглазовой.