Улыбка. 28-10

Владимир Смирнов-Зырин
Я улыбнусь, что мне осталось.
Улыбка красит, молодит.
Позволю, прям такую малость,
Пусть кровь быстрее побежит.

Авось и вспомню, как бывало,
Гулял с девчонкой до утра.
Стог - ложе, небо - покрывало.
И петухи орут: " пора!!!"

Как дело спорилось любое.
За что, казалось, не возьмись...
Шутя откалывал такое...
И не мешай, посторонись.

Я улыбнусь, ах вот ведь, вспомнил.
А там в глазах немой вопрос:
Ну почему фрегат в затоне,
Да якорь тиною оброс.