МАМЕ

Александр Тимошук
Свято любит и страдает,
Когда трудно мне с сестрой.
Все болячки наши знает
И целует нас порой.
За детей отдать готова
Все,что нажила с отцом.
20 лет, а я ни слова,
Что люблю, и каюсь в том.