Я умру когда будет ветер

Наталья Гараханова
Я умру когда будет ветер,
И истерзанный день осенний
Вновь накинет себе на плечи
Уходящее воскресение.
И закутавшись, выйдет на улицу,
Заметая следы прохожих,
И пойдет ночевать, ссутулившись.
Я умру не как ты, но все же…