Ответ на песню Олега Медведева Форнит

Наталья Гараханова
Ты написал "Форнита"    Em Am H7
На радость чужим людям. Em
Но наспех другим гнидам  Am D
Приписана роль судий.  G Em
Ведь мы же и сами шиты Am D
Лыком нейтринной связи,  G Em
В гиперпространство прыгнув Am H7
Прямо из князи в грязи. Em


А счастье мое где-то
Кому-нибудь травит байки,
О том как легко летом
Без шлема катить на байке.
И только сквозь дым табачный
Мелькнет иногда прищур,
И волчьим оскалом плачет
И рвет на куски пищу.
Его, как и всех нас вместе,
Постигнет синдром момента
Посмертно звучащей песней
Злодея, но абстинента.
А значить бежать надо
От  бирок как от проказы,
Хотя интуристу Ада
Обратный билет заказан.

В машинке или в гитаре,
В башке иль в помойной яме
Живет мой Форнит старый,
Но грезит о Нараяне.
Брожу как в чужой коме,
И жизнь моя все гаже,
Наверное Форнит помер...
Ну что ты теперь скажешь?