Жжение..

Осенний Призрак
Жжёт в груди твоим дыханьем,
Исчезающим вдали.
Истончаюсь расставаньем,
Превращаюсь в пыль земли..

Оседаю снегом талым,
Растворяюсь в тишине.
Вспоминаю взором впалым
То,что не хватает мне.

Не хватает..Время мчится,
Уязвляя каждый миг.
Если встреча не случится,
Не издать печальный крик.