Их серые в яблоках кони быстры

Наталья Гараханова
Недоконченное...

Их серые в яблоках кони быстры
Их взоры глядящие в сумрак остры
Их луки не ведаю промах стрелы
И ветры дуют им в спину

Их волосы цвета ржавых мечей
А очи - сияние лунных лучей
Освещают дорогу в безумье ночей
Звездный след оставляя за ними