Быть на земле женщиной...

Серебряная Луна
Она- твой источник нежности,
бурлящий и тихий до омута,
агония страсти и ненависти,
когда струны сердца затронуты.

Источник огня и ласки,
надежды, в беде-смирения.
Палитра оттенков и красок.
И боли твоей -утешение...

Источник счастья и боли,
и сердцем и разумом венчана...
И нет тяжелее доли,
чем быть на земле женщиной...

26.02.2011г.