Кажется, что навечно...

Елена Ительсон
Не удаляют память.
Вот здесь мы вместе шли.
А здесь вдруг мы расстались.
и встретиться не смогли...

ведь кажется, что навечно,
кажется-навсегда...
Навечно-лишь путь Млечный
и Расставаний вода....

26.02.2011