Музе

Юрий Врублевский
Моя Муза слегка косоглаза
И почти незаметно горба..
Но любил её, эту заразу,
Как патриция любит раба.
Они вирши мои не читает
(Вообще не читает давно)
И о Прынце она не мечтает
Потому, что все Прынцы - гавно..