строить истребители?

Река Абсурда
мы Крошку Ру одну
оставили в саду,
а Крошка Ра кричал
— повесить их в пруду!
(а утопить-допить-добить
на виселице)
двуличненькое кое в ком
воскресеньице;

и Крошка Ро во всём
винил Армстронга:
плотность винила Луны
слишком тонка.
кромешный ад и стыд,
а Крошка Рю стоит
спиной к Японии
и Крошке Ру привёт
шлёт в Каталонию;

болезный Крошка Ре
застрял в чужой норе
зачем полез же?
перед чужой женой
бесплотный крошка Ро
его порезал.
стояли вровень два
высоких Крошки там
и Рэ, и Ря — те:
один молчит-молчит,
другой не понял, чьи
слова торчат в темноте:


слушатели мои, зрители,
а вы могли бы