Очарованье этих дней...

Андрей Вележев
Очарованье этих дней,
В себе надолго сохраните,
Познав любовь живите с ней,
Её как душу берегите.

Сумейте всё преодолеть,
С годами нежность не утратить,
Во весь отпущенный вам век,
Сердец биенье не растратить.