Клетка в моей груди

Настя Волкова
Клетка в моей груди -
Рай мой, моя тюрьма.
Не отпускай меня,
Только не отпусти!

Сделаю прочь я шаг -
Руку мою схвати.
Только с тобой дышать
Знаю... А впереди?..

Что же нас дальше ждёт?
Сможем ли мы нести
Бренность и жизни гнёт
Вместе - и не грустить?

Знать только счастья вкус,
Пить его с губ родных -
Бог даст! За нас молюсь -
Так и родился стих.

(11.02.11)