К ТЕБЕ

Аглая Паюшина
К тебе –
            по водам,
                по земле –
На двух
            и на одном крыле.
Дождись.
                Я тороплюсь.
                Я скоро.
С тобой –
                хоть жизнь,
                хоть пять минут.
Со счастьем
                я не разминусь,
Я знаю
              время,
                имя,
                город.
К тебе –
                бестелым миражом.
К тебе –
               растрепанной душой.
Легко.
              Бездумно.
                Наудачу.
Застыну            
               бликом в зеркалах.
Ты скажешь:
                «Вот и добралась.»
И прикоснёшься
                лбом горячим.

                26.02.11