Знаешь, я завязал...

Посторонним Вход Воспрещен
Знаешь, я завязал...
/удавил и прикончил/. Там где быть <не таким> непристойная роскошь, где каждый бой проплачен, с уловием, что ты <ляжешь>... где все для тебя - выдано при входе, стопкой пахнущей хлоркой... где твоя настоящесть фальшивей любых однокадровых ролек... знаешь, я завязал. Пусть отрывают мои крылья, им нужнее наверное.
А мне - заспиртованному, станет легче пустыми и мертвыми зенками пялиться в мир с привычным мне безразличием...