Шила мама дочке платье

Маргарита Силинская
Шила мама дочке платье,
Песню напевала,
Шила мама дочке платье,
Шила и мечтала:
Станет доченька большая,
Умная, красивая,
Но всего важней на свете,
Чтоб была счастливая!
Чтобы путь её по жизни
Солнце освещало,
Материнская любовь
От беды спасала.
Шила мама дочке платье,
Тихо напевала,
Счастья в жизни своей дочке
От души желала!