Вальс Ни о ком

Андрей Ржевский
        ***
Закружу, заплутаю во тьме,
Заморочу, запутаю след.
Не ищите того, кто нигде,
Не зовите того, кого нет.

        ***
Утяну, упокою на дне,
Утекая водой из-под век.
Не горюйте о том, кто нигде,
Не печальтесь о том, кого нет.

        ***
Поклонюсь полуночной звезде,
Полубог, полумрак, полусвет.
Не любите того, кто нигде,
Не молитесь тому, кого нет.