Ежесекундно распинается Христос

Сергей Озеров Лунь
Ежесекундно распинается Христос.
И эта боль, и эта казнь, и эта страсть.
У Океана не хватает тучам слёз,
Когда ДУША НАД МИРОМ ВОЗНЕСЛАСЬ.
И я один как сын и Божий раб
К Тому, Кто смертью смерть поправ,
А может быть и Он в любви не прав,
Оставил мне Божественный Свой Мрак.
***