Безвременье

Екатерина Литвинова 2
Когда на пальцах стынет акварель,
И я замру в предутреннем тумане...
В нём так легко - души плотская манна,
Там раны заживают от потерь.

Всеверие - как вкус объятий детства,
А звук любви - биенье сердца в ухо.
Там до зари лампада не потухнет,-
Безвременье - от боли в сердце средство.