Подкова

Людмила Анищенко
Я прибила над дверью подкову:
"Защити, сохрани, сбереги!
Сделай так, чтоб хватило силы,
коль появятся вдруг враги...
Огради от дурного глаза,
Наговоров и злых языков!"
Ведь не даром же верят люди
в силу сказочную подков!