Вернись Домой

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вернись Домой, останови мгновенье,
Преображаясь в чистый белый лист,
Стань Тишиной, частицей Откровенья,
Стань, кем задуман был, Всевышнего солист.

Прошёл свой Путь, вернись в Чертоги Света,
Исполнил Замысел Великого Творца,
Предстань на Суд Священного Совета,
На возложенье Звёздного Венца.

Закончен срок, дарованный Рукою,
Стезя иная выстлала покров,
Войди в Хоромы Вечного Покоя,
Вкуси душою Хлеб Небес и Кровь.   25.02.11