Богу скучно

Андрей Сикорский
Я усталый седой демиург
Я пузатый огромный креатор
Я создам себе в космосе мир
Мне не нужен большой экскаватор
 
Я из глины слеплю людей
Я слеплю из дерьма конфету
Я слеплю из земли ****ей
И себе оставлю вот эту
 
Я люблю мальчиков девочками
Я люблю девочек мальчиками
Я люблю девочек девочками
Иногда мальчиков мальчиками
 
Потому что  я очень старый
Мне все надоели ,мне  скучно
Перебираю пустую  тару
Смеха ради поступаю ненаучно...