На крыльях мечты

Людмила Анищенко
Так хочу я на крыльях мечты,
пролетев над заснеженным полем
и увидев родные черты,
налюбить и наплакаться вволю.
Я решила одна за двоих,
Оба мы оказались не правы...
Даже после пожаров лесных
прорастают шелкОвые травы.