Дожик и тучка

Ирина Евдокимова 4
Тучка в небе заигралась
Всё на облачке каталась
Дождик тучку потерял,
Сразу грустный-грустный стал.

-Тучка,тучка,отзовись!
Ты ко мне скорей вернись!
Будем вместе мы играть,
Нашу землю поливать.