Оргазмическая химия

Кирилл Викторович Курилов
Любовь такая штука,
В ней всякое бывает.
Веками, словно мука,
Людей не отпускает.

Но результат один,
Уж как тут не верти.
Когда вдвоем един,
Хоть как то назови.

Они - не исключение.
Он - театрал из ВУЗа,
Она печет печенье
В кафешке возле ТЮЗа.

Пересеклись однажды,
И как это бывает
Удар любовной жажды
Им крышу вмиг срывает!

Он астры дарит мило,
Ведут вдвоем беседы.
Вмиг время проходило –
Мчат в лес велосипеды.

Реакция с ферментом
Быстрее протекает.
И вот уже под тентом
Он тонко намекает.

На мягком полотенце
Он сладко шепчет ей.
Кричит от страсти сердце...
И вот он! Апогей!

Срывается одежда,
Касание жгучих тел,
Рой поцелуев нежных,
Сам бог сейчас велел!

И!.. Продолжать нет смысла,
Что дальше – всякий знает.
А коли кто без мысли,
Пусть книжки почитает!


II 2011